Recém saído do forno... |
Segue a receita:Ingredientes:
-3 ovos(clara e gema separadas)
-1 copo de açúcar refinado
-1 copo de leite
-meio copo de óleo
-1 copo de farinha de trigo
-1 copo de fubá
-1 colher sopa fermento em pó
-goiabada cascão cortada em cubos
Modo de preparo:
Numa batedeira bata as claras em neve.
Ainda batendo acrescente as gemas,uma a uma.
Coloque o açúcar,o leite,o óleo e aos poucos,junte a farinha de trigo e o fubá.Por último o fermento.
Numa forma de buraco no meio,untada e polvilhada com uma mistura de açúcar e canela(este toque é essencial na receita,pois dá um sabor bem diferente no bolo),coloque metade da massa.
Coloque delicadamente os cubos de goiabada e jogue a outra metade da massa com cuidado.
Cubra salpicando mais cubos de goiabada.
Forno 180 graus por 30 a 40 min,dependendo do seu forno ou até dourar.
Aí é só se deliciar... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dá seu pitaco aí..adoro comentários!!